fbpx

La Jungle – rénovation partielle et décoration d’un espace de bureau partagé

La Jungle

Rénovation partielle d'un espace de bureau partagé

rénovation partielle de la jungle

La propriétaire souhaitait implanter à Rennes en centre-ville un nouvel espace de bureau partagé. Elle avait une idée précise du thème et des prestations à proposer dans ces 50 m2. Elle m’a contacté afin que je lui fasse une proposition d’implantation pour agencer trois espaces : un bureau d’équipe, un petit bureau et une cuisine fonctionnelle. Une fois que le plan a été arrêté, j’ai ensuite cherché et sélectionné les teintes, papiers-peints et revêtements correspondants au thème de la jungle. Les planches d’ambiances et les croquis ont permis à la cliente d’orienter, de valider et de se projeter. Grâce à la publication des croquis sur les réseaux sociaux et dans la presse, elle a pu également communiquer en amont sur l’ouverture prochaine d’un nouvel espace de bureau partagé à proximité de son vaste espace de co-working. 

La décoration affirmée de « La Jungle » offre un cadre chaleureux et fonctionnel aux futurs co-workers. A l’heure où les salariés sont de plus en plus sensibles à leur environnement de travail, la décoration joue ici un rôle majeur. Son atmosphère exotique très actuelle apporte beaucoup de convivialité, encourageant l’échange et l’ouverture, dans cet espace de co-working. 

L’Heure Bleue Décoration – Décembre 2019